Liebe Katzenmamas und Katzenpapas, wenn ihr ein bisschen Zeit haben und eure Bewertung für uns hinterlassen würden, wird es sicherlich neue Katzeneltern die auf der Suche nach eine neue Familienmitglied, helfen ein richtige Entscheidung zu treffen. 

 

Ihr können als erstens ein Bewertung für uns als Züchter schreiben.

Zweite,  ein Bewertung über Cornish Rex, über Wesen, über Cornish Rex seidige Fell usw. 

 

Vielen Dank im Voraus! 

Kommentare: 3
  • #3

    Berta Pérez (Montag, 05 April 2021 11:11)

    Am 23. März 2019 wurde unser kleiner Prinz "Hero of my Heart Caruso" (Wurf H) geboren.

    Ich hatte ein Jahr zuvor die Entscheidung getroffen, unsere Familie mit einer Katze zu erweitern und verbrachte einige Monate mit der Recherche, welche Rasse für uns am besten geeignet wäre. An dem Tag, an dem ich die Cornish Rex entdeckte, war ich von dieser Rasse fasziniert. Ich begann, nach Cornish Rex-Züchtern in Deutschland zu suchen und fand sofort Hinweise auf Diana und ihre Website. Ich wusste sofort, dass ich den Züchter gefunden hatte, von dem ich eine Katze haben wollte.

    Diana hat uns vom ersten Moment an mit großer Professionalität beraten. Diana züchtet ihre Katzen in einer familiären Atmosphäre und mit viel Liebe und Hingabe. Die Kätzchen sind zum Zeitpunkt der Abholung perfekt sozialisiert.

    Caruso kam Mitte Juli 2019 zu uns nach Hause. Er hat sich schnell an seine neue Umgebung angepasst. Caruso ist eine extrem anhängliche, fröhliche und verspielte Katze. Er hat großes Selbstvertrauen und wirkt sehr zufrieden mit seinem Leben. Er hat sich perfekt an das Leben mit meinem 13-jährigen Sohn und mir angepasst und hat unsere Familie vervollständigt.

    Caruso ist eine sehr gesunde Katze. Wann immer wir mit ihm zum Tierarzt gegangen sind, hat er uns immer gesagt, dass er in sehr guter Gesundheit und körperlicher Verfassung ist.

    Caruso will immer bei uns sein und begleitet uns überall hin. Caruso reist gerne mit uns und hat sich sehr gut daran gewöhnt, uns in Hotels und auf Reisen mit dem Auto zu begleiten. Der Cornish Rex ist eine Rasse, die gerne immer bei seiner Familie ist, viel lieber als allein zu Hause zu bleiben.

    Diana lebt für ihre Katzen. Wir sind immer in Kontakt mit ihr geblieben. Sie hat eine sehr freundliche, fürsorgliche und professionelle Art. Diana ist immer hilfsbereit und gibt wertvolle Tipps. Auf alle Fragen, die wir haben, antwortet sie sofort. Diana ist eine gute Freundin von uns geworden.

    Mein Sohn und ich sind sehr glücklich, Caruso in unserem Leben zu haben. Wir sind Diana sehr dankbar, dass sie es uns ermöglicht hat, Caruso zu haben und, ebenso, für die Liebe, mit der sie diese wunderbare Rasse, die Cornish Rex, züchtet.

  • #2

    Kerstin Schreiber (Sonntag, 28 März 2021 18:00)

    Oh wie soll ich anfangen ....
    Also Diana( und Familie ) und ihr Katzen haben wir das erste mal gesehen vor oh ich weiss nicht mehr wann es war ,aber es war in Bonn Bad Godesberg bei einer Katzen/ Haustierausstellung.
    Es war eine tolle Atmosphäre dort nette Leute tolle interessante Tier ja sogar verschiedene Katzenarten , aber als ich plötzlich Diana ihre Katzen sah es es um mich und meine kleinste Tochter ( Lia ) geschehen ( auch wenn ich schon einige Katzen zu Hause hatte) waren Diana ihre Katzen ein Traum für uns gewesen. Wir haben uns gleich in sie verliebt haben uns auch von da an gleich informiert über diese Katzenrasse und haben uns gleich entschieden " so eine wollen wir unbedingt haben".
    Nach Jahren Kontakt und tollen Gesprächen haben wir endlich genauer zu sagen am 14.Mai 2020 eine wunderbare Nachricht bekommen der J Wurf war da (Mama Harmonie) unser süsser kleiner Jazz �.
    Nach ganz vielen Bildern und ganz lieben Gesprächen und Nachrichten die wir geschrieben haben war der Tag der Tage gekommen 6. September 2020, Jazz kamm zu uns (Diana hat ihn uns persönlich zu uns nach Hause gebracht ,und dafür danken für uns herzlich dafür)
    Diana haben wir gleich in unser Herz geschlossen. Wir können nur sehr gutes über Jazz sagen er ist ein süsser kleiner liebevoller Kerl kommt sehr gut mit unseren andern Katzen aus hat auch einen besten Freund unser Joda(Siamkatze)
    Jazz ist unser kleiner Prinz hier, wenn wir doch noch fragen haben können wir uns immer an Diana wenden. Wir sind voll auf begeistert alle von ihm und freuen uns auf baldieges Wiedersehen mit Diana und ihrer Familie .
    DANKE FÜR ALLES �

  • #1

    Sandra Feldmann (Mittwoch, 17 März 2021 12:18)

    Im März 2019 haben wir Gioia (Wurf G von November 2018) abgeholt. Das Kennenlernen mit Diana vorher war sehr herzlich und es gab dann noch Spielzeug, ein Bettchen und Futter, damit Gioia die Trennung leichter fiel. Gioia war super sozialisiert und vervollständigt unsere Dreier-cornishrex Gruppe perfekt.

  • Martina(Montag, 13 Februar 2017 12:56)

    Liebe Diana,
    es war eine der besten Entscheidungen die beiden wundervollen Cornishe aus deiner Zucht in unsere Familie zu holen.
    Vielen Dank für deine liebevolle und kompetente Art mit der du die Kitten aufziehst und begleitest.
    Ich bin auf deinen Seiten im Internet hängen geblieben, da ward ihr bereits nach Spanien umgezogen.
    Zuerst hatte ich Bedenken, ob es klappt, die Kleinen aus Spanien zu bekommen.
    Die Bedenken hast du, liebe Diana, mit deiner offenen Art genommen.
    Wir wurden so gut mit Bildern, Filmchen und Infos versorgt, als
    wenn wir live dabei gewesen wären.
    Die Kleinen durften wir dann in Bendorf, deiner alten Heimat,
    abholen.
    Alles hat super geklappt.
    Auch heute noch, kann ich mit allen Fragen zu dir kommen.
    Eure Liebe für diese wundervolle Rasse wird nun auch von uns geteilt.
    Dankeschön!

    Es grüsst herzlichst
    Martina aus Hamburg

  • #2

    Petra(Montag, 08 Mai 2017 16:35)

    Liebe Diana,
    ich kann mich Martina nur anschließen und bin einfach so frech und formuliere auch kaum um *S*, denn anders und besser kann ich es auch nicht beschreiben - Du bist ein ganz wundervoller Mensch, eine so unglaublich liebevolle Züchterin und unterstützt, hilfst und bist immer für einen da, auch wenn jetzt in und von Spanien aus.
    Es war die absolut beste Entscheidung meine beiden (Babe und Darrell) aus deiner Zucht zu mir zu holen.
    Vielen Dank für deine liebevolle und kompetente Art mit der du die Kitten aufziehst und begleitest.
    Babe habe ich ja noch bei Dir hier gekauft und Darrell kam dann aus Spanien zu mir.
    Alles hat so fantastisch geklappt und Du hast mir alle Sorgen genommen. all die Bilder, Videos und Infos, die Du geschickt hat, so war es als ob ich live dabei gewesen wären.
    Auch heute noch, kann ich mit allen Fragen zu Dir kommen.
    Danke für Deine Liebe, die Du an diese wundervollen kleinen Wesen gibst, das merkt man. Meine Prinzessin und mein Schnurri sind die absolut wundervollsten Katzen dieser Welt und dafür 1000 lieben Dank!
    Lieber Grüße
    Petra

Sprichwörter von Pablo Picasso

 
Katzen sind die rücksichtsvollsten und aufmerksamsten Gesellschafter, die man sich wünschen kann.

Diana ( N. ) Horn

+4917630686277 56170 Bendorf

Deutschland

catcornishrex@gmail.com

gerne per

WhatsApp

oder E-mail:

catcornishrex

@gmail.com

visit me on Facebook